Убить можно и словом

Геннадий Моисеенко
Убить можно и словом.
Слово, как змея.
Каждый рождается голым…
Впрочем, как и я.

На каждого есть пуля
Нежная, как сон,
Но я сейчас в загуле:
Пусть смешон, но влюблён.

А жизнь – длина ножа,
Ласкового пера,
Кому-то она хороша,
Беспроигрышная игра.

21,22,24.10.16