А я сегодня осень провожала

Дрожжина Ольга
А я сегодня осень провожала,
Ну не ругай... я ж вовремя пришла...
Ты знаешь, я по лужицам бежала,
Смотри... букет из листьев принесла.

Я видела как птицы улетают
Огромной стаей в теплые края,
Их взрослые почти не замечают.
Еще я, мам, кормила воробья!

Я слушала как дождь стучит по крыше,
Он песни пел... ну как ты не поймешь?
Послушай, мам, сейчас он плачет... слышишь?
Ведь эту осень больше не вернешь.

А я, листвой укутавшись, лежала,
Как ты когда-то... мам, ну не грусти...
Я просто, снова осень провожала,
Пойми меня, и как всегда, прости...