Айсберг

Юрий Милов
Красивый айсберг появился,
Свободой полной опьянён,
К теплу поближе устремился,
А там растаять обречён.

Но выглядит пока он грозно,
И с ним не следует шутить.
Насколько это всё серьёзно,
«Титаник» мог бы объяснить.