Улетаю...

Лиса Ладина
Горько!Все вокруг кричали,
Этот крик невыносимый сердце разрывал.
Лучше бы молчали,а они кричали,
Ты меня целуя, поцелуя избегал.

Мне бы вовремя проснуться
И открыть свои глаза,
Мне бы только дотянуться
И нажать на тормоза.

Заглушить моторы боли,
Мне бы заново родиться,
Чтобы крыльями на волю
Улететь свободной птицей.

Больно!Ты меня не слышишь,
Я тебе кричала,надрывая тишину.
Чувствую, как дышишь,но меня не слышишь,
Иногда вернее уходить по одному.

Может быть еще
Есть в груди остаток боли.
Ты уже прощен
Даже если по неволе.

Пусть тебе спокойно спится,
Я тебя не проклинаю.
Просто я свободной птицей...
                Улетаю...