о любви

Евгения Козачкова
На кончиках моих пальцев - искры
Не жгут... Разъедают нАсквозь
На кончиках моих пальцев - память
Всех тел и слов вязких.
Мне бы сбежать ночью
Под гулким дождем летним
В тот город, что сильно в сердце
Застрял моем со своими огнями.
В тот город, где каждый шепот - громче,
Чем стоны тысяч женщин.
Где каждый взгляд - обещание.
Где воздух пропитан виски и горьким желанием.