Тени

Владимир Симаков
Печать веков над городами,
И станции конечной нет,
Я знаю - пропасть между нами,
Ты в той стране далеких лет.

Мы не вернем с тобой мгновенья
Ушедших дней и красоты,
Остались тени, только тени,
Они все смотрят с высоты.

И этим теням нет покоя,
Их двух давно никто не ждет,
И мир наверно так устроен,
Что их Всевышний не поймет.

Они хотят быть во плоти,
Сгорать танцуя и любя,
Но где страну свою найти,
Где я, там больше нет тебя.