Хитрюга. Зинаида Попова

Энциклопедия Бывалый Попугай
На дерево листочек
Повесила лисица.
На нём с десяток строчек.
О чём в них говорится?

"В лесу метели кружат,
Нет стужи зимней злее.
Мне друг надёжный нужен,
С ним будет веселее.

Хотелось бы, не скрою,
С зайчишкой подружиться.
Я блинчики с морковью
Готовить мастерица!

Мне одиноко бедной
И холодно без друга...
Жду зайчика к обеду."

Вот рыжая хитрюга!

  2015 г.