Скажи, ты еще веришь в чудеса

Елена Ковинова
Скажи, ты ещё веришь в чудеса,
Когда на холоде поёт душа
И наполняются теплом любви сердца?

А помнишь, обещали: "Навсегда!" друг другу?
В тот миг  весь мир казался необъятным,
И неба выше свод, и  ярче жизни краски!

Ты знаешь, я не верю, что любовь ушла,
Поглощена в Туманность Андрометы,
Разобщены сердца, как две далекие кометы.

Как стала от меня ты далека, моя звезда!
Смогу ли подобрать теперь слова,
Что смогут излечить нас от упреков и обиды.

Устали мы от ссор, как от дуэлей дуэлянты.
Нет победителя, у нас с тобою - вечная "ничья".
В такие дни ты, словно, незнакомая планета.

Сияешь для других, а для меня
В глазах  твоих - пугающая пустота,
Непонимания бездна, бесконечность.

25 октября 2016