О высоком чтоб писать

Виктор Попёнышев
 Тема: "О высоком" Тарас Образцов

О высоком чтоб писать,
надо высоко витать.
И тогда "высокое" станет "недалёкое".
Станет "недалёкое", будет "неглубокое".

Ну о мелком что писать,
Только время зря терять!