***

Рамиль Биглов
По воле чьей я возник?
Из какой же бездны я развился? -
И в мир таинственно проник,
И неповторимо в нем случился.
Каких же сил неведомой игрой?
Из каких немыслимых вибраций? -
Был дарован мне настрой
Новой жизни Искрой оказаться.