Ещё раз о Любви

Чинтамани
Понятий много есть на Земле
И видно, как Любовь все понимают:
Кто любит жить заботой о себе,
А кто-то жизнь другим спасает!!!
Кому - то любится комфорт,
Лишь развлечения для тела.
А кто - то сутки  напролет
Не может жить без пламенного дела!!!
Есть, кто свалили на детей
Заботу всю о Будущем своём,
А кто - то их спасает каждый день,
Ни зной, ни скука, ни мороз им нипочём!!!
Сегодня Безусловную Любовь
В пример Здесь многие берут.
Она ж - слепая, не спасёт,
Слепых слепые не ведут!!!
Любовь ОТВЕТСТВЕННАЯ Есть на Свете,
Которая, как сито, отделяет
От плевел, сеет Доброе житьё,
К которому и нас всех ПРИЗЫВАЕТ!!!
(26.10.2016 г. по Сахалинскому времени)