Исповедь алкоголика

Поляков Владимир 3
 Я в жизни однозначно состоялся,
 Извилины разгладились уже
 И вместе со страной своей менялся,
 При этом оставался в мираже.

 Меня с экрана люди поддержали,
 Я с ними поднимал бокал и пил!
 Хоть постепенно в ранге понижали,
 Долги свои давно уже простил.


 А праздники! Куда от них деваться?
 Развод, больницы, ниже чин!
 Не стал бы над собой так издеваться,
 Но мне подсунут тысячи причин.

 Друзья меня за пьянство уважали,
 Какой же я душевный человек!
 Когда Россию танки окружали,
 Не смог поднять своих наивных век.