Эффект Доплера

Грошева Ася
                Второе Марову.

Мне многое нужно тебе рассказать: вот карты, октябрь, неровные строчки, и ты такой тощий, что господи боже, но лучше, конечно, об этом смолчать. И я утыкаюсь макушкой в ближайшее - левое, правое, да и плевательно. Немецкие, польские - на бессознательном мы более, чем (здесь смешно) настоящие.
Ты материшься - девушки, музыка, сколько нерусских тут, сколько загвоздок тут, травишь о сексе, деньгах, алкошоппинге, мне всё равно без тебя - как без допинга, мы, когда рядом - халло, эффект Доплера. Я покупаю камушки лунные, ты ходишь за струнами, ходишь со струнами, небо лазурное, кофе с добавками. Фильмы закончились. Дело за правками.
Что ж, давай править, придём к актуальному: мне ставят диагноз, мол, ненормальная, я ставлю за это диагноз Всевышнему. Плюс без работы и дурость на личном, и разве хоть раз сочиняла прилично? Всё ною и ною под нос, как обычно.
Что ж, давай править, придём к очень важному: сила словесного жаждет бумажного, сила скрипичного жаждет мелодии. Паспорта два и отсутствие логики, смелости ноль, доброты - меньше нужного. Кому бы такой, вот скажи, был бы нужен, а?..
Так вот и вертимся.
Так вот и дружим мы.

Мне многое нужно тебе рассказать, но бары, метро и кофе на вынос, и господи боже, ты что, опять вырос?! Давай-ка уж ты о себе.
Чёртов кризис.
Лучше, наверное, промолчать.