Подготовка к Зиме

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сижу вновь у калитки дома,
На лес смотрю осенний Благодать.
Моя душа стремится ввысь и к Богу.
И этой осенью успел я все понять.

Порою понимаю жизнь проходит,
Года летят так быстро,
Не вернуть.

О годы ,годы,
Быстрые,как птицы,
Летите Вы в воспоминанья даль.

И как же хочется мне с родника напиться,
Божественного счастья,и любви,
И пусть уйдет печаль.

И думаю о том  как быть мне рядом   с музой,
Смотреть как кружится природы карнавал.
Чтобы по жизни помогал в дороге,
Мне тот кто этот мир создал.

Вот потемнело вечером осенним,
Сижу у дома,наслаждаясь красотой,
Вокруг вновь вижу я преображенье,
Как осень оступает,
Но зима готовится сказать Вперед.