Серое...

Ольга Морева
Я бежала от новой любви
В никуда, без дорог, без надежды...
Ноги - в серой дорожной пыли...
Серой пылью покрылись одежды...

Утро нового дня принесло
Мне покой и прохладу в награду...
Беспричинно кричит вороньё.
Птицы глупые, что же вам надо?

Я-не ваша, и я-не из вас...
Серый цвет я стряхну и забуду...
Да, мне серо немного сейчас,
И дождливо. Но дождь-тоже чудо.

Он смывает усталость и пыль.
С лиц смывает ненужные слёзы.
"Всё проходит",- так царь говорил.
"Это тоже пройдёт"... Жизни проза....