Я закрываю глаза...

Дина Пугачёва
Я закрываю глаза
и  тебя  не вижу.
Что бы ты не сказал -
я всегда  предвижу.

Разве - дело в словах,
это всего лишь - звуки.
Что бы ты не сказал,
всё - продленье муки.

Я закрываю глаза
и закрываю сердце.
Что бы ты не сказал -
мне уже не согреться.

Разве - дело в словах:
теплых или холодных.
Что бы ты не сказал -
сердцу нужен отдых.

Я закрываю глаза,
темнота - безупречность.
Что  бы ты не сказал -
поглощает вечность.