Любите вовремя

Анна Владиславовна Смолякова-3
любите вовремя...
не близких
не чужих
ни в образах
по качеству подобий
а волчьим воем
жизнь любите...
жизнь!
базар-вокзал
"весёлых" наших фобий...

любите мир
как родинку
как шёлк
волос и глаз
единственных
и главных...


сумы-тюрьмы
не бойтесь, хорошо?
где тишь да гладь
не входит в ваши планы

любите тех, кто труден, кто так горд
что никогда
не скажет как же важно
на свет лететь...

из чёрной тьмы снегов
белЫм воздать
листом в стихах бумажным

любите нас-
реальность ваших снов
нелепый фарс
смешной для чётких правил...

Она одна
любовь

шаг каждый - нов

нас нет в стихах.

нас плотью Дух оставил...


любите.

Вовремя...