Тимур и его команда 2

Алфей 8
Тимура отряд пропал в неосознанном сне,
Плодовое тело добра исхудало и крово-точит,
Мир скоро погиб бы, но зло оживает во тьме,
Бильонами спор десантируясь в тех кто молчит.

Спорангий его изрыгает и ночью и днем,
Летят его дети впиваясь в людские тела,
"Тимур бы помог.Увы, мы его не найдем."
И зло побеждает на время.Такие дела.

В прозрачные окна свет больше не хочет идти,
Бог умер, а может убит, пионеры грустят,
Их горны кричат от тоски умаляя: "Приди!"
Но Бог не идет.Пионеры так Бога хотят!

Горбатые карлики  мучают истины плоть,
Старушка молчит.Пионерам она не нужна,
Презрительно смотрит.Горбатым ее не смолоть,
За мутным стеклом идет Кали-Юги весна.

Трубят пионеры сзывая друзей из могил,
Их время предало, настала пора отомстить,
Но крейсер Аврора, захвачен отрядом сивилл,
И отдан приказ красный флаг навсегда опустить.