701 Расклад

Малышев Николай
Желать того, на что хватает
И что имеешь, то ценить
Мечтать о той, которая летает
Идти за той, которая бежит

Дарить восход, которая поверит
Туманы той, кто хочет твоих губ
Кулоны той, которая оценит
А розы той, кто хочет твоих рук

Стихи для той, что видит твои мысли
А душу той, кто сильно тебя ждёт
Надежду той, которая поверит
А сердце той, что душу отдаёт

И хватит той, ту, что имеешь
Будь верным той, которая с тобой
Люби глаза, которым сильно веришь
Будь счастлив тем, на свете что живёшь.