Сказать Люблю

Гарри Лунный
Сказать "люблю" – не означает полюбить.
Для многих это слово ничего не значит.
Быть может, ты когда-нибудь поймёшь
Или увидишь, как она тихонько плачет.

"Прости" сказать – не значит осознать
И искупить вину, поняв свои ошибки.
Ты совершенно точно будешь это знать,
Когда увидишь красоту её улыбки.

Ну а сказать "прощай" – не значит уходить
И, хлопнув дверью, больше не вернуться.
Ведь если искренне в душе её любить,
Тебе захочется однажды оглянуться…