Падал снег, ещё идёт

Георг Бойко
Падал снег, ещё идёт –
вот мохнатые мечты
кроют землю – и народ
с поднебесной высоты

Ждёт и ангела приход –
радость входит в мою грудь,
и трещит под шагом лёд –
тронем если эту суть.

Вечный круга оборот
и природы карнавал –
впечатление несёт
снег, что душу напитал!..

Руки к небу подниму,
снег растает через миг –
это счастье наяву,
как Господь целует лик!

03.2013