Держитесь правой стороны

Здешний Мельник
В Москве я не бывал ни разу
Поехал с мамой в "Детский мир"
Мне эскалатор выдал фразу:
"Держитесь правой стороны"

Замечен в школе я был сразу
Привитый геном доброты
А вирус занесен был фразой:
"Держитесь правой стороны"

Я бился часто с разной мразью
Кровь из носу, разбиты кулаки
И хуком справа вдалбливал им фразу
"Держитесь правой стороны"

Ломала жизнь меня зараза
И рушила мои мечты
А я рубил стальную фразу:
"Держитесь правой стороны"

Народ России двинутый по фазе
На правде, справедливости
Мы с молоком впитали фразу:
"Держитесь правой стороны"