Любовь на ветер слов не бросает!

Чинтамани
Живу на Свете я не мало.
Детей имею, внуков я.
Но Счастья всё же "не хватает"*,
Разрознена семья моя.
Отец желает быть высоким-
Всем умно - в мыслях управлять,
А я - Мать жить стремлюсь душою,
Чтоб детям впредь не прозябать-
Когда ум - эгоизм бездушный
В комфорте тело ублажает,
А душу - Мать - Основу нашу
В рабынях жить Здесь вынуждает.
Ей управлять старается он вольно,
Желая выше быть Её...
Она же деток всех спасает,
Не делит на моё, твоё.

Теперь пора пришла Святая,
Когда ум надо просветить,
Чтоб эгоизм бездушный Здесь не правил,
Его должны все укротить!!!
В себе ищите его след...
Любовь на ветер слов не бросает,
Он чаромутит* Её ОБЕТ!!!
Так и детей своих он "маит"*...
(26.10.2016 г. по Сахалинскому времени)

"не хватает"*- нет полного удовлетворения семейной жизнью
чаромутит* - изменяет смысл
"маит"* - учит жить не по Совести (уводит от Неё - от СОВЕРШЕННОГО Бога)