Любовь сильнее расстояний!

Людмила Юферева
Прошу у Господа терпенья
Разлуку пережить с тобой.
Я забываю на мгновенье,
Что вновь обижена судьбой.

Тебя безумно не хватает,
Оборвалась меж нами нить.
От боли сердце замирает,
Мне тяжело дышать и жить.

В душе полно воспоминаний,
Ночами не могу заснуть.
Любовь сильнее расстояний,
Хочу к груди твоей прильнуть.

С рассветом вместе просыпаться,
Любви напиться с твоих губ,
Твоей улыбкой восхищаться,
И слышать милый сердца стук.

Хотя меж нами километры -
Ты мной по прежнему любим.
Те чувства, что во мне - бессмертны.
Я жду. Ты мне необходим.