Наш ответ Чемберлену

Здешний Мельник
Седой щетинюсь бородой
Она не думает о сексе.
На запасной аэродром
К малине-ягодке - невесте.
Я не расстанусь с бородой,
Пускай растет пышнее, гуще.
Когда цепляется с герлой,
Эрекция намного лучше.
Грозится цензор: "Хулиган!";
Мудрец смеясь добавит:
"Шали, шали, мой Дон-Жуан,
Россия также отжигает!".