Remix на мальчика хочуху

Человек Слон
   
                ***
               
Хочу особый эстетический вкус,
Ну,
      или хотя бы привкус,
Чтоб цвёл в башке миртовый куст,
Ну, 
      или хотя бы фикус…

Ещё хочу по колено моря,
Ну,
     и по плечо океаны…
Чтоб трезвый буддийский взгляд,
Ну
     на все эти ваши Нирваны.

Хочу в  прописке я – «Космополит!»
Ну классный же будет паспорт!..
Хочу локти не грызть от обид,
Хочу локти кусать, если на спор…

Хочу девушку…
Ну…
      Меган Фокс…
Ну, или хотя бы Мега!
Ну
     по-моему, нормальный запрос!

-Эй, что позволяет себе этот негр!!!