Белки прыгают вприпрыжку

Светлана Доля
Белки бегают вприпрыжку,
Хвостики мелькают... 
И смотри: схватили шишку,
Шишку обнимают...

Запасают всё, что могут:
Стебельки, орешки...
Тащат в домик по-немногу
Тихо так, без спешки...

Прыгают резвясь, смеются,
Фыркают  так мило.
Любопытно всё! Ворвутся
В этот Мир игриво...

Дети  белкам  очень рады,
Манит эта встреча...
И прикованы их взгляды
К красоте, что вечна!




   25.10.2015