Моя подруга семиструнная

Ирина Стефашина
Авторская песня с Евгением Шуваловым

Моя подруга семиструнная,
Дай я прижму тебя к груди,
Но душу мне не береди,
Промчалась жизнь беспечно-юная.

Ты дышишь трепетно в руках
И бьются струны, словно нервы,
Напомнив о любви мне первой
И о написанных стихах.

Ты растревожила сейчас,
Что память в уголках хранила
И, как любовь вдруг отпустил я,
Кляня себя потом не раз.

Как плыли звуки у костра
Листвой пропахшие и хвоей,
Как было хорошо с тобою
Сидеть в обнимку до утра.

Одна ты знаешь, как болит,
Душа, что мается в печали,
А мы рассвет вдвоем встречаем,
Когда звезда на небе спит.

Как коротаем время вновь
Бессонной ноченькою лунной...
Так, пой же! Пой мне про любовь,
Моя подруга семиструнная.

25.10.16.  (22:50)