По ту сторону сна

Человек Слон
          

                ***

Я прижался к твоей хрупкой талии,
Я почувствовал фундаментальное-
Новый мир, за скорлупкой миндальной,
А в крови забурлили металлы все….

Эта ткань не Платона не Фрейдова,
Заискрятся сердец наших фейдеры,
В мире тряпок рассеются фей дары,
Мы испортим задумки Морфеев… где,

Небеса не пакуют в HD…
Там где звёздных сияний дожди…
Я уйду, но ты только дождись,
Я вернусь, чем-то сверх неожиданным…

И услышим: «Наш» мир аплодирует,
Потому, что мы в нём воплотили,
Каждый шанс, мы нашли Атлантиды,
Этот миг, он так необходим.

Они это у нас не отнимут,
Потому что во сне лишь одни мы,
Тонко чувствующие, ранимые,
Эти нити ото всех утаим.

Это нечто так властно безумствует,
Я везунчик, отныне без устали,
Буду рядом, и знай, не проснусь вдали,
Без тебя, всё надломится, хрустнет.

Наша связь будет сбоем в системе,
Ведь лететь мы с тобою вниз теми-
В ком пустыня и злобы лишь стебли,
Не должны, чтоб весной не истлеть.

Ангел мой, не ищи аллегорий,
Пускай будет по-детски, прикольно…
Я к тебе был навечно прикован,
И проснуться нам так нелегко…