И с каждым мгновением ты все дороже...

Елена Волчанова
Увидеть...услышать...на час, на мгновение...
Почувствовать кожею сердцебиение...
Хотя бы слезинкой к тебе прикоснуться...
Хотя бы однажды в объятиях проснуться...
Хотя бы случайно  вскользь мимо пройти...
Но только с тобою нам не по пути...
На краешке неба неровном столкнуться...
Увидеть глаза и в душе улыбнуться...
Не верю...не верю...что больше не встречу...
Уютным и тихим покажется вечер...
Не будет ни мыслей...ни слов.. ни надежд...
Ни боли... ни нервов...ни лишних одежд...
Лишь губы...глаза...лишь мурашки по коже...
И с каждым мгновением ты - все дороже...

17.07.2016