Хочу с тобой я утром просыпаться

Висколия Юрина
           Хочу с тобой я утром просыпаться
           И видеть глаз сияние твоих
           Лишь одному тебе так улыбаться
           Делить  все счастье только на двоих

           Хочу я гладить волосы красивые
           И руки ,просто нежные твои
           Скажу тебе,что очень мы счастливые
           Ты окрылил все годики мои

          

           Я,растворяюсь вся в твоей улыбке
           И в запахе нежнейшей чистоты,
           И в музыке прекрасной скрипки
           Её играешь для меня лишь ты

           Как мне прекрасно быть с тобою рядом
           И пить нектар из твоих милых губ
           Поесть из рук простого шоколада
           Ну до чего, любимый ты мне люб...

           На блюде принесу я утром розы
           Они свежи,как утренняя роса
           Утри от счастья,миленький ты  слезы
           Ты есть награда..Дивная краса..

           Наш Мир,чудесен и красив,поверьте
           И жизнь нас бАлует,всегда благоволИт
           Откройте только для Любви ту дверцу
           Чтобы Любовь была сильнее,чем магнит

           А,молодость проходит быстро очень
           Года летят,как санки с горки вниз
           Ведь без любви,настанет в жизни осень
           Любовь красива,словно морской бриз

           Так не швыряйтесь,Вы любовью,люди
           А берегите с юности ее
           Тогда,поверьте хорошо всем будет
           И сбережете счастье вы свое