Живу, не сетуя на годы...

Татьяна Савинская
Ценю душевную свободу,
Всего дороже мне она.
Реки большой «не зная броду»,
Вхожу душой и телом в воду,
Нырнув, – достичь пытаюсь дна.

Негоже сетовать на годы, –
Жизнь не для этого дана...
Мне не понять любви  природу,
Но тем сильнее в непогоду
Её горячая волна!

20 октября 2016 г.

Изображение: инет + текст автора