Чудо-осень

Наталия Выморкова
Постепенно крона листьев
Превратилась в золотую.
Быстро лето пролетело,
Но по лету не тоскую.

Красотою разноцветной
Окружила чудо-осень.
Лучик солнечного света
Помогает листья сбросить.

Теплой осени шуршащей
Красно-желтые наряды
Словно шепчут: «Нет унынью!»,
Этой осени мы рады.

И повсюду золотое
Окружает настроенье
Бликом солнечного света
Всем желая вдохновенья.