Ты так просила...

Алексей Стягайло
Ты так просила и ждала
Чтоб написал, хотя бы строчку
Я занят был, дела... дела...
Борюсь с собою в одиночку

Нет, ты не думай, не забыл
Таких как ты - не забывают
Ведь твоё сердце точно знает
Как я молюсь и ночью каюсь

И обрывается душа
Ты так прекрасна, хороша
Я вслед смотрю и чють дыша
Бреду тихонько,не спеша

Пишу, прошу забудь былое
Ведь время было молодое
Прошло давно, ведь не вернуть
Ты отпусти, хоть против силы

Другая шепчет в ухо - милый
И обнимает что есть силы
Целует в губы, смотрет так счастливо
Я написал, как ты просила...