Златовласка

Ирина Дарнина2
1. Призрачный город теней,
Лица там прячут под маски...
В блике ночных фонарей
Встретил тогда Златовласку.

Солнцем сияла любовь,
Вот бы вернуть её вновь
Сквозь вереницу тех лет.

2. Помню заливистый смех,
Встречи тайком в подворотне.
Ждал поцелуев успех,
Мы насчитали полсотни.

Солнцем сияла любовь,
Вот бы вернуть её вновь.
Жаль мне потерянный след.

Проигрыш.

3. Помнишь огни дискотек
Юности нашей прекрасной?
Как же далёк прошлый век!
В нем, словно сон, Златовласка.

Помнишь ли нашу любовь?
Вот бы вернуть её вновь
Птицей к родным берегам.

4. Милый веснушками лик,
Волосы вились по плечи...
Словно из прошлого крик:
Снова так хочется встречи!

Помнишь ли нашу любовь?
Вот бы вернуть её вновь!
Где ты, судьбы бумеранг?


Стихи написаны на музыку
Виктора Воронцова.
Витя, спасибо тебе!