Мимолетное свиданье

Аа Курбакова
Ах он по мне и не скучает
Ах он по мне и слез не льет
Я заливаю горе чаем
А он душистый кофе пьет

Мы встретились по принужденью
Он заглянул ко мне на миг
Я чувствовала отчужденье
В глазах прекрасных голубых

Что ж мимолетное свиданье
Не презентация любви
В нем холод разочарованья
От брошенного " се ля ви..."

ДУША

Душа моя на бога
Зачем-то возроптала
С кого спросила много
Того любить устала
С кого списала песню
Ушел тот за порог
Не тронет меня лестью
Счастливый новый бог

Темна моя дорога
И сниться перестала
Когда сулила много
Тропинкой узкой стала
И ласковое слово
Мной ставится в упрек
Осталось от былого
Кудель вот этих строк

Тропинка вьется влево
Тропинка вьется вправо
Спрошу я тихо: где Вы
Отвечу: Вы не правы
Судите меня строго
Судите не за то
Что дверь открыла снова
Не спрашивала: Кто?