Опять маме

Алла Боярская-Рогова
Дорогая ,милая ,мамочка  моя!
Никого на свете нет родней тебя.
Нежная и ласковая только ты одна,
Другом и опорой в  жизни мне была.

И вот тебя не стало,и померк весь свет,
А родных  и близких у меня здесь нет.
Не кому порою даже позвонить,
Болью  поделиться, душеньку  излить.

Ну,а что касается до моих детей?
Некогда им  думать о судьбе моей.
Им работать надо с ночи до утра,
Чтобы чаша в доме  полная была!

Дорогая, мамочка,ты спокойно спи,
И не очень слушай жалобы мои.
Просто что-то стало вдруг не по себе
И опять как в детстве я бегу  к тебе!