В добрый путь

Михаил Трошков
(посвящается моей подруге детства Татьяне)

Серое утро и первый снег,
Новость и ты, тебя с нами нет,
Дорога домой в родные края,
Оставила в нас частичку себя.

Помню как в детстве шум во дворе,
Шелест травы, и круги по воде,
Самой мудрой была ты из нас,
Шутила, смеялась над нами не раз.

Время бежит набирая темп,
Ты где-то там, и тебя с нами нет,
Больно когда теряешь под час,
Родных и друзей... все в первый раз.

Белые своды, крест на полу,
Коллеги, друзья, все как в бреду,
Молитвы и песни лишь о тебе,
Свет огонька от свечки в руке.

Слезы, печаль, грусть на душе,
Это все ощущаем в себе,
Уходят друзья их нам не вернуть,
Желаем тебе...
в добрый путь, в добрый путь, в добрый путь.


Вечная тебе память...