468 день Водопад и топлес, мурена и ежи

Денис Морев
23.08.2014 Суббота

     Василики, о. Лефкас.
     Целый день валялись на вчерашнем пляже. Кайф. Тростники, тенек, водопадик, девчонки топлес.
     Ныряли с масками.
     В камнях нора, в норе кошмарная харя: мурена. В соседней норе ее хвост. Ружья нет, ткнул ножом - высунулась из норы, внимательно на меня посмотрела. Разошлись, боевая ничья.
     Рядом купаются итальянцы, парочка, показали, как ловить морских ежей, каких, как есть их икру. Хм, а вкусно, уже нравится. Ловили, ели. Оказывается, с икрой только цветные ёжики. В смысле, они все черные, но икряные с синим, коричневым или рыжим оттенком. И иглы у них короче и гуще. Я набрал в сетку.
     Между делом написал рассказик. Это уже третий за два дня. Хорошо. :)
     У Че форсмажор: приедет только завтра. Ок, привычно. Че, пунктуальность и договорились - понятия несовместимые.
     Вечером сходили в город, по магазинам. В судовой кассе 5 €. Печалька.
     Отбой.