тебе мне нечего сказать

Ирина Карапетян
Тебе мне нечего сказать,
Души не вылечить увечий.
И кто сказал, что время лечит,
Ведь от себя не убежать.

Стоим, прикованы к земле,
И разойтись еще не смеем.
Обвила шею ревность змеем
Подобно вязаной петле.

И так болезненно в груди,
Что воздух где-то комом в горле.
Забыть тебя. Забыть! Не помнить!
И твердо молвить: "уходи".

И твердо выстоять ответ,
И не бежать последу к двери.
Тебе я больше не поверю.
Есть ты и я, - нас больше нет.

© Ирина Карапетян, 2016

_________________
 #Ирина_Карапетян
#стихи #поэзия
#лирика