Ревную

Марина Пьянкова
***
Я ревную тебя, не скрою...
Не могу я не ревновать!
И бывает, вечерней порою,
Начинаю я представлять,

Как ласкаешь ты плечи чужие,
Гладишь волосы, смотришь в глаза.
Говоришь ей речи такие,
Что ты мне б никогда не сказал!

Ну, конечно! Она ж молодая!!
Она рядом, не то, что я!
И осанка её, и походка,
Ну совсем ни как у меня!

Но она же тебе не родная!
В сердце нет ни тепла, ни огня!
Просто кукла она заводная,
Хоть и очень красивая.

Ну а я, всё равно ревную,
Хоть и знаю -- не навсегда!
Верю я, что смогу! Дождусь я!
И ты тоже мне скажешь -- Да!