Об одиночестве

Ген Жэстачайший
Ты много знаешь об одиночестве
В его заключительной версии,
Когда сильнее за словотворчество
Одна записка, и вот - повесился...

Вначале просто хотел расслабиться,
Потом расплакался в десятой серии,
Потом собрался: "Подруга, шла бы ты,
Закрой плотней за собою двери все."