25. 10. 16

Элизабет 19
Теперь, послушай, постой.
Из-за тебя я стала пустой,
Стала печальной.
Я для тебя была случайной,
Была мимолетной.
Теперь любая погода стала нелётной.
Любой город стал серым.
Если ли разница между черным и белым?...
И весь этот мир, теперь мне не мил.
Уничтожил.
Ранил.
Убил.