Порою, как вода, красивые слова...

Валентина Пурахина
Порою, как вода, красивые слова...
И душу часто нам, как ржа съедают...
А так кружится сладко голова,
Ну а потом... внутри все разрывает.


      22:18 25.10. 2016.