И тебя с первым снегом!

Соколов Михаил Олегович
                Ин и первому снегу...

Подарки встреч нечастых,
Чуть-чуть коснётся счастье
Рукой замёрзшей, осень
О многом меня спросит.

На многое отвечу,
Похолодало...вечер,
Ты улыбнёшься, впрочем,
Поторопи нам ночи!

Двор твой, наш, мой отныне.
Родней лишь твоё имя,
Поторопи нам ночи!!!
Но это, между прочим.

Со снегом первым! Утром
Ты написала, будто
Опять коснулось счастье
В нашем с тобой ненастье.

Родная, с первым снегом!
И от всего с побегом,
Лечу к тебе, как ветер
Ещё один наш вечер.

                25.10.2016