Немного некорректно призыв к чистоте, шутка

Наталия Крупская
Даже знаменитости, хоть и сожалеют,
Но бабочками яркими какать не умеют.
Пусть покрыты золотом их унитазы,
В платине исполнены их ночные вазы,
Но у природы тоже есть свои изъяны –
Произошли мы всё же от обезьяны.

Встречаются люди, воспитаны дурно,
Они поступают порой некультурно:
В колодец плюют, где испить им придётся,
И мусор бросают, где жить доведётся.
То писают в душе, где принято мыться…
Так что же тогда у них дома творится?!

И пусть позавидуют нам конкуренты,
Ведь нет чистоплотнее наших клиентов.
Спасибо Вам, дамы за Вашу опрятность,
К труду уважение и аккуратность!