Вот я такая!

Дарья Михаиловна Майская
Да что это со мной творится?
Ведь не в глазах, в душе двоится!
То мёдом, сахаром полна,
А то бушую, как волна!
Иду в слезах к тебе мириться,
Но обжигаю, как жар-птица.
*
Зато нет ночи, нет и дня
(Влияют или нет Стожары*)
Любви без пыла и без жара -
Такая вот я у тебя:
Горят во мне огня СТО ЖАРОВ!
............................
* - Стожарами в России называют группу звезд в созвездии Тельца.
(Я родилась под созвездием Тельца)