В моих стихах - моя душа

Наталья Сергеевна Воронина
В моих стихах – моя душа.
Почувствуйте ее, прочтите!
Ее коснитесь не спеша,
И умоляю – не судите.

В моих стихах – моя душа
Живет и дышит в каждой строчке.
Она в поэзии нашла
Неиссякаемый источник.