Сколько пало пред ней на колени

Максим Кубарев
Ты знаешь, всё на свете не просто так,
бьётся время в своих границах.
Может сделал я, что не так,
и с зарёй улетают птицы.
Всё идёт своим чередом,
но глаза мне соврут,на вряд ли,
Может свет и тепло пустим в дом,
и проснутся и быть ненаглядной.
Знаю точно, что все мы творцы,
и творим словом мы и поступком.
Улетают из гнёзд птенцы,
заполняя, ведомы рассудком.
Но любовь, она знаешь сильна,
что взрывает сознание лавиной.
Как пчела от цветка пьяна,
и прижать к груди, хочется сильно.
Сколько пало пред ней на колени,
сколько страстью ведомы были.
Сколько ею,всю жизнь болели,
Сколько целую жизнь любили.

25.10.2016.6+++