Разменяйте, прошу, монету...

Алекс Менсон
Разменяйте, прошу, монету.
"Почему" задаетесь вопросом?
Отплатить я хочу человеку
За его, так сказать, "беспокойство".

Он не то, что плохой, тут другое.
Ему все стало так безразлично.
Говорил, что всегда поможет.
А итог? Он исчез. И не слышно

Больше фраз "я всегда буду рядом",
"Обращайся, когда станет трудно".
А сейчас он в глаза нагло смотрит.
Только в этих глазах так безлюдно.

Мне, поверьте, совсем не обидно,
Но раз вызвался - не отрекайся.
За доверие личное стыдно.
Пусть ушел, но осадок остался.

Разменяйте монету..Спасибо.
Даже столько ему будет много.
Недоволен он будет - не страшно.
Это плата за данное слово...